Я сломана. Не изнутри. Снаружи

Я сломана. Не изнутри. Снаружи.
Разбита в пух и прах.
И голос как-то странно мой простужен.
И кажется, что мне сейчас не до вас.

Простите, господа, но всё же сложно
Предстать пред вами всею красотой.
Как ни старалась, это невозможно-
Все краски жизни показать своей душой.

Вы бедные и нищие создания.
Ничем не дорожить. Так...просто жить.
Для вас ничто не значат ваши же воспоминания,
Вы так слепы, глухи. Зато умеете острить!

Все ваши достижения ложны!
Все ваши цели-круто отдохнуть.
К вам достучаться просто невозможно.
А значит, в одиночестве своём мне проще утонуть.


Рецензии