Мамочка красавочка

Про мамочку-красавочку
Стихи вам прочитаю.
Я маму так свою зову,
Кто еще не знает.

Моя мама – лучше всех,
Самая красивая!
Люблю её я звонкий смех,
Она всегда смешливая.

И голос я люблю её,
Добрый, мелодичный.
Колыбельную споёт,
Сплю всю ночь отлично!

Ручки мамины люблю,
Ласковые, нежные,
Если шлёпнет, я терплю,
Все мы не безгрешные.

Если мамы рядом нет,
Сильно я скучаю,
Даже в сторону конфет
Глаз не поднимаю.

Хмурю бровки, сморщив нос,
Губки надуваю, так
Свой детский я запрос
В жизни пробиваю.

Топну ножкой, в тон – другой,
Дайте мою маму!
Я прижмусь к щеке родной,
Самой, самой, самой!

Пусть не ходит на работу,
Я ещё не выросла.
А в стихах, что прочитала,
Нет ни слова вымысла.


Рецензии