Любимой!

Как долго я тебя искал,
Среди Земных Надежд и Судеб...
Прекрасней в Жизни не встречал,
Пришла Любовь!Кто нас осудит...

Осудят те,кто не любил...
И те,кто страсти отдал Душу.
Кто чашу ревности испил,
Сердца терзая равнодушно.

Любовь взаимности полна...
Ей стёрты боль,страданья,муки.
Она чиста,светла,нежна...
Любовь сильнее дней разлуки!

И знайте,Оля!Вас люблю!
Любовью чистой...непорочной.
Её я бережно храню,
Для Вас одной и днём и ночью!

Я знаю,правит всем Любовь!
Вы оглянитесь-Счастье рядом!
Любовь дарите вновь и вновь!
Она вернётся к Вам наградой!


Рецензии