Как Ты мне нужен, Господи

Как Ты мне нужен, Господи!
Как же Ты нужен мне!
В теле моем,  словно в хосписе,
Душа погибает в огне.

Мечется птицей раненой,
Крылья сорвавши в кровь,
Та, что должна быть храминой,
Хранящей святую Любовь.

Плачет и бьется, грешная,
В клети грехов теснясь...
Стать бы ей вновь белоснежною,
Слезами омыть с себя грязь,

Смыть все грехи раскаяньем,
Плен разорвав страстей.
С надеждой взываю и чаяньем:
- Покрой благодатью Своей

Душу, что горько мается
Болью глухих обид,
Силы дай крыльям расправиться,
И пусть к небесам воспарит.

Сбросит оковы тесные,
Взмоет под облака,
Жизнь позабыв свою грешную,
Душа, что чиста и легка.

Господи, радость светлую
В сердце мое всели,
Песню дай спеть мне победную
О силе Отцовской любви.

Столько великой милости
И всепрощенья в ней!
Сколько ж пришлось Тебе вынести,
Чтоб смертью спасти нас Своей!

Вольным Своим распятием,
Муками на кресте
Нас искупил от проклятия
И Сам отворил двери те,

Что приведут к спасению
Всех, кто готов принять
Весть о Твоем Воскресении.
Так даруй и мне благодать!

Даруй души спасение,
Вечности ясный свет.
Стань для меня утешением,
Дороже которого нет.

...Слов моих жарких россыпи
Сыплю к Твоим ногам.
Как же Ты нужен мне, Господи!
Услыши и внемли мольбам...

12-14.05.2012


Рецензии
Как Ты мне нужен, Господи!
Как же Ты нужен мне!
В теле моем, словно в хосписе,
Душа погибает в огне.

Мечется птицей раненой,
Крылья сорвавши в кровь,
Та, что должна быть храминой,
Хранящей святую Любовь.

Ох, Верочка, как обо мне...
Как все точно!!!

Галина Воронина   18.06.2012 22:19     Заявить о нарушении