Уехать в далёкие страны...

Уехать в далёкие страны...
Хочу залечить свои раны.
В душе что-то рвётся наружу...
И кажется, воздух не нужен.
Не больно, не страшно, не стыдно.
Мне просто безумно обидно.
Душа под запретом. Закрыта.
А что там внутри и не видно.
Сама похоронила всю нежность.
Хотела казаться всем снежной.
И странно...настолько привыкла.
Что в образ подобный прониклась.
И как же вернуть ту, которой была?.
Наверное, девочка та умерла.


Рецензии