я отдала бы больше

Если бы я могла отдать всё.. я бы отдала больше.
Может быть я надумала. И это очередная ложь.
Но если собрать весь мир, он бы уместился в моей ладони.
А твоя душа заполнила меня до краёв.
И тебе спасибо за то, что ты  для меня улыбался.
И где-то внутри начинали расти цветы.
Спасибо, за то что, когда то меня с нежным трепетом ты докасался.
Осталась живой, но внутри всё разбито, я упала с большой высоты.
Если б кто-нибудь кассы, здесь на Земле поставил,
Я бы сразу пошла, я бы душу свою продала…
Опустел мой забытый мирок, опустел. Ты его оставил…
Как прожить мне минуты ненужной жизни без сна.
Если б только ещё раз тебя мне затронуть губами.
И пройти лёгким ветром твоё грешное тело насквозь.
Тогда можно уже превратиться в стальную, без правил,
И стирать свои слёзы наждачной бумагой вскользь.
Ты, наверное, горд за себя, ты мой повод предать душу.
Вечный памятник горьким мученьям любви.
Иронизируя надо мной, мятный голос до смеха простужен.
Впечатленьем делись, когда тебя любят до слепоты.
Если бы я могла отдать за твой взгляд всё, я бы дала больше.
Не раздумывая, вкладывая сокровища всей нашей Земли.
А за твой «привет» я в безумьях сдирала бы кожу,
Разрывая в кровь губы, дыша до болезни, до хрипоты.


Рецензии