Поэта любить - больно

Ты полюбил поэта.
Я знаю, что это больно.
Тебя не кляну за это
И не жалею тем более.

Что же мне делать, если
Рвутся слова на волю
И в сердце уже тесно?
Ему я не прекословлю.

Поверь, не изведать заново
Ушедшей любви колдовства.
Гостя ждала я званного,
Но он не дошел до крыльца.

Не держи меня, отпусти!
Чтобы жить, я должна сгореть.
За надежду, прошу, прости,
Но… не смог бы ты рядом лететь?


Рецензии