Ветер, помоги мне

Ветер, помоги мне, буйный ветер
подними меня за облака.
Пусть весна идет по белу свету,
чтоб земля, как сад всегда цвела.

Птицей быстрой пролечу над морем,
не страшны мне буря и туман.
Позабуду про печаль и горе,
помашу крылом вам, капитан.

Капитан суровый улыбнется,
крепче он возьмется за штурвал.
Скоро в гавань он свою вернется,
и расскажет, где он побывал.


Рецензии