Настоящее горе безмолвно...

Настоящее горе безмолвно
И послушно в юдоли своей,
На душе неподъемные тонны,
Как пласты откричавшихся дней.
Настоящее горе укромно,
Если не к кому криком воззвать,
Тяжкий груз принимает покорно -
Нечем, незачем больше кричать.
И смиренно, как путник усталый,
Что в мечтах о приюте поник,
Благодатью считает малое -
Обрести спасительный крик. 


Рецензии
Настоящее горе не плачет..
Настоящее гордо молчит..
О себе не расскажет огромно..
И приняв и простив не кричит...

Татьяна Болен   14.05.2012 21:13     Заявить о нарушении