Прости

Прости, что не забыл тебя,
И в сердце теплится надежда.
И фотография твоя
В моем шкафу лежит как прежде.

На ней, с игривою улыбкой,
Ты нежно смотришь на меня.
Не знаю, роковой ошибкой,
Была ли ревность та моя.

Мне говорят, предрешено
Всё в нашей жизни, но увы,
Забыть тебя мне не дано-
Такие силы не даны.

И жизнь твоя течёт рекой-
Ты видно этого хотела...
А я создал себе покой
Без допуска чужого тела.


Рецензии