только с сердца время смыть не сможет

незаметной дымкой мимо нас
пронесётся время..наше время..
и оставит на моих руках
только след твоих прикосновений.
в каждом кончике у пальцев, на спине,
в волосах.. запутанных от ветра,
твоё нежное касание во тьме..
всё впитает кожа до рассвета..
ты всего коснулся у меня..
на щеке осталось придыханье,
поцелуи на моих губах…
вся твоя.. твоя.. в немом страданье.
Незаметной дымкой мимо нас..
Наше небо.. Боже.. наше небо..
И застыли слёзы на глазах,
Вижу я фейерверк от звёзд и снега..
На коленках у тебя сижу.
Память всё рисует на мгновенье,
Ты всего коснулся, чем живу..
Ты сбивал моё сердцебиенье..
И притронувшись ко мне рукой,
В каждой клеточке оставив свои тени…
Моё сердце из груди живой
Ты достал, и спрятал в заточенье…
Знаешь.. смоются следы от твоих рук..
Твои запахи сотрутся с моей кожи…
Только с сердца нежность твоих чувств,
Только с сердца время смыть не сможет…


Рецензии