Все мы в чем-то виноваты

Все мы в чем-то виноваты
Перед будущим и прошлым.
Нас тоска о том «когда-то»
Иногда еще тревожит.

Недосказанные фразы,
Лицемерные улыбки
Обернутся, пусть не сразу,
Болью сделанной ошибки.

Впереди – обман надежды
В одеянии знакомом.
И сомненья неизбежны:
Все могло быть по-другому…


Рецензии