Музыкальное меню

* ТралЯ-ля-ля! ТралЯ-ля-ля!
  Мы приготовим Вам кроля!

* ГейгОп-ца-цУ! ГейгОп-ца-цУ!
  Мы Вам зажарим курицУ!

* АйдА-ны-ны! АйдА-ны-ны!
  А вот и с сёмгою блины!

* Ее-еЕ! Ее-еЕ!
  Мы Вам предложим "Оливье"!

* Ага-угУ! Ага-угУ!
  Для Вас - телячее рагу!

* Тук-тУк! Ток-тОк! Тук-тУк! Ток-тОк!
  У нас для Вас - свиной биток!

* ТарА-ра-ра! ТарА-ра-ра!
  Вот - кабачковая икра!

................................
Внизу:
  Наценка! (всем блюдАм) -
  За наши песни! Трам-дам-дам!!!
.................................
  А кто у нас не хочет есть -
  Для тех (бесплатно) бонус есть:

* Ай-дУба-дУба-дУба-дай! -
  Для Вас с грибами растегай!




          14.05.2012
 


Рецензии
До чего ж музон хорош -
Под него сожрёшь что хошь. )))

Анатолий Гришин   23.11.2013 15:40     Заявить о нарушении
И закусишь и нальёшь!

Агелан Бахкович   25.11.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.