Восспоминания

К Н.

путаюсь в окончаньях двух предложений
и вечно по разным мишеням бью
с ним вечно осень
с тобой вечно лето
и нету просвета совсем для весны.
я капаю снегом,
что впрочем расстаял
засыпаю с рассветом
и жду вечно мая.
я не распускаюсь
первою почкой
бессонные ночи
вы дарите мне.
я ласточкой в небе
к тебе прилетаю
и падаю кленом
на наши аллеи
где раньше так тихо встречали снега.
ты руку держал
сжимая мне пальцы
и тайной нам пели леса.
я не любил этот город
я в нем пропадаю
сейчас понимаю
что город мой ты.
каждая лавка
каждый тут метр
пропитан всем тем,
что любили так мы.
Апрель 2012


Рецензии