Подсознательно

такие... мои. любовью
письма сочатся -
на видном месте оставлены,
растрёпанно-бесконвертные.
их в руки кто-то возьмёт,
прочтёт почти безучастно,
плечами пожмёт:
- ненормальные,
вот эт-та дивертисменты...

а сам
пойдёт, улыбаясь
витринам - и в них манекенам,
а щёки слегка запылают,
ведь зная нас - не поверить.
нам прятатьбыпрятатьбыпрятатьбы,
сокровенные.
и всё же
мы их
где попало
с тобой забываем... намеренно.

и льём так небрежно
всё тайное, влажное - мягкими,
мазками строк -
по касательной,
словами бесстыдно жаля,
мы точно с тобой -
свихнувшиеся маньяки,
которые
подсознательно
хотят,
чтобы их поймали...


Рецензии