бежать к тебе

А мне бы бежать только к тебе
через года,
города,
слезы,
грёзы,
сны мои-твои угрозы,
А мне бы только к твоим плечам
уткнуться,как в храм в них и тихо молчать,
А мне бы зарыться в самую глубь,в самое "сердце" твоей души
И я прошу дыши мной,сколько хочешь мною дыши...
Не ищи подвоха,здесь нет даже вдоха без любви к тебе,
Здесь нет даже эха тепла к тебе,
Здесь нет даже грамма слезы к тебе,
Здесь нет ничего,кроме жизни в тебе...
А все мои строки души к тебе
Лечат души глубоко-одиноких
Безнадежных,жестоких людей
и они будут всегда благодарны за это тебе.


Рецензии
ДА НУ КЛАССНО!

Михаил Таранов   30.06.2012 05:32     Заявить о нарушении
Cпасибо,очень приятно) От души правда) благодарю)

Дарья Монблан   01.07.2012 20:35   Заявить о нарушении
Да ну пожалуйста Амур Даша!

Михаил Таранов   01.07.2012 22:26   Заявить о нарушении