пора на покой

приляж отдохни
пугают желтые стены?
так будет лучше пойми
закрой глаза
отпусти его имя
очертания образа
сотри вырви из головы
бей кулаками в стены
пускай пену
истошно кричи
ты в плену
выпей таблетку
сейчас полегчает
почему на окнах железные сетки?
тебя так спасают
зачем привязали к кровати?
прости
нельзя сегодня лететь,пойми
зачем крылья связали и тяжелую дверь на замки?
тебе нужно расслабиться,пташка,потом полетишь
позабыла друзей и семью
перестала есть,бредила'люблю'
доктора всё исправят
вернут на места
вылечат душу за месяца два
только жаль что пришлось принуждать на леченье
через день ты совсем бы сошла уж на нет
люди в белых халатах даруют спасенье
проживи еще пару несчастных лет...

Настасья Радужно© /пора на покой/


Рецензии