Залог любви и ревности желанья

Залог любви и ревности желанья
Я на стене рисую синим мелом
Тупая боль, очнувшись от рыданья
По черной трещинке скользит несмело

Я с ней стою , глаза закрыв устало
Чтоб отразившись от меня зеркально
Она к тебе текла по всем каналам
Проложенными свыше изначально.

Мне надоело ждать тебя и верить
И слёзы лить в бездонные анналы
Перед самим собою лицемерить -
Душе своей устраивать авралы.

Зачем твержу я о своей потери
Стучась при этом в запертые двери?


Рецензии
Мастерски сделано
С уважением

Полина Дубина   03.12.2012 04:07     Заявить о нарушении