Талант

Пускай я пропускаю пары,
Пускай я не хочу учиться;
Я абсолютно точно знаю,
Что у меня хорошее еще случится!
Я знаю: я добьюсь успеха!
Ведь если Бог мне дал талант,
То это не пустые звуки,
Бог поручился, он - гарант.
И пусть пока пишу я дрянь,
Пустую серую банальность,
Но только мне и суждено
Из д р я н и сделать г е н и а л ь н о с т ь.


Рецензии