Рисую...

Пусть жизнь моя не так проста,
Ее своей меняю властью.
На чистом полотне холста
Рисую маленькое счастье.

Рисую сад, рисую дом,
Цветы рисую вдоль дорожки,
Скамейку, чтоб сидеть вдвоем,
Чтоб был уют - конечно, кошку.

Она за ухом лапкой трет,
Гостей к нам в гости намывая,
А под окном сирень цветет -
Здесь у меня начало мая.

А вот и детские глаза.
Я с ними снова мир открою,
Им столько надо показать!
Да, счастье есть! Оно со мною.


Рецензии
От всей души желаю Вам воплощения в жизнь Ваших "рисунков".
С ув.

Неомарх   05.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания, я верю, что все так и будет.
С теплом, Лю))

Любовь Котельницкая   11.04.2013 10:23   Заявить о нарушении