Мы встретились не просто так

Наверное, есть что-то ценное в том,
Что я сейчас живу в этом мире?
Мне кажется, что всё бессмысленно,
Может, я просто устал?

То, что получил, обменять ли,отбросив,
На блеск многих других вещей?
И хотя по отдельности мы так одиноки,
Мирной жизни всё же не получается.

Какой идеал должен быть единственно хорошим?
Какая надежда подойдёт, чтобы с ней я мог двигаться дальше?
Ответы на вопросы, которые я начинаю задавать,
Поглощают повседневность.

Что бы ты на это сказала?
«Темно», сказала бы, превратив всё в шутку, и рассмеялась.
Это ласковое улыбающееся лицо тронет меня,
И этого хватит, чтобы уныние улетело прочь.

Ты никогда не сможешь поймать этого,
Это как огни фейрверка, но снова и снова,
Я хочу протянуть к ним свою руку.
Все мы чувствуем грусть,но все же мы надеемся на лучшее.

Интересно, до какой степени мы можем любить мир,
Охваченный страхами и беспорядками?
На меня давили мыслями "насколько ты хорош?Ты неуклюж и ничего не делаешь",
На самом деле во мне больше недостатков, чем эти,но я умело притворяюсь.

Будем ли мы тратить время на смех и слезы?
Времени отведено на каждого поровну,
Будущее зовет нас,
Теперь ты видишь его?

Хотя мы прекрасно знаем, что рано или поздно придется прощаться,
Еще раз и еще раз,
И столько раз, сколько это возможно,
Я желаю видеть тебя снова.

Я никогда не думал, что встретился с тобой просто так,
Может это изменит что-то в мире?
Но от всего сердца, хочу сказать тебе "Спасибо"
Спасибо, за то, что ты рядом со мной.

Каждый раз при невозможности увидеть тебя,
Я буду посылать сигналы своему мозгу,
Чтобы он сжигал, сжигал,
Еще раз и еще раз, это чувство в моем сердце.

У каждого из нас есть свои проблемы,
Но мы все равно надеемся на лучшее будущее,
Интересно, до какой степени мы можем любить мир,
Охваченный страхами и беспорядками?
 


Рецензии