добавить

Добавить, доставить. Резиною обволакивать. Не выдержать. Вставить. На всю жизнь мечту потерять. Без морали и веры, взгляни на себя, затем правде в глаза. Куда укотилась, материнкая лава слеза. Будь проклято счастье родителей наших. Мы все умрем. Не других вариантов. Иначе мир рухнет, так близок к провалу. Сознание душишь, допив виски-колу.


Рецензии