Чем серьёзней, тем смешнее

Чем серьёзней к чему-нибудь относишься, тем в более смешное положение попадаешь.

 Людям можно простить всё, кроме собственных ошибок.

 Одинокие люди об одиночестве не говорят... им просто поговорить не с кем.

 Стремление к чистоте в людях неистребимо, какими бы грязными делами они ни занимались.

 Птичий грипп - это когда птичка улетела, а болезнь осталась.


Рецензии