Ледяной дом

Вороны кружат над крестами,
Хористы взяли скучный тон,
Давно ни чист и ни кристален,
Оледенелый отчий дом.

Стоим с обтуплеными мордами,
Нам ветер льет в бокалы спирт,
По нашим спинам ходят мертвые,
Пока мы спим... Пока мы  спим...

Я так себя чувствовал молодо
И ветер, как дьявол свистел
Земле чтобы не было холодно,
Сошьем одеяло из тел...


Рецензии