Волны предвечного брату-шаману посвящается

На волнах ночи тусклый свет,там крылья режет
Бездны цвет,и Бездны сон рождает явь.
Не уходи,хоть ты не прав.

Братишка,помнишь наши сны и приключенья
Под Луной?
Беги вослед своим мечтам
С двумя серпами за спиной.

Из Бездны не выходишь ты,
Но манит вновь туманный мир.
Возьми любимую с собой,
Не возвращаясь,уходи.

Мы вместе в лодке поплывем.
А в Стиксе места хватит всем.
Мы снова выпьем и споем
Про то,как ждали перемен.

Как ты любил,и как я пил,
Как выжигали мы сердца.
И как из старых из могил
Глядят Семьи твоей глаза.

Ведь я все знаю,не молчи.
Ты песню спой,как в первый раз.
И мы пойдем...Оставь ключи
От двери,где тебя не ждут,
Где не живут и черный свет давно погас.


Рецензии
впечатляет, рождая эхо солидарности

Владимир Васильков   09.10.2012 15:20     Заявить о нарушении