Сон о незнакомке...

Вот сон мой нынешний не сбылся
Хотелось думать,что я твой.
А я проснулся ,удивился
Опять мечтаю,сам с собой.
Пусть сны,мои все однобоки
Но все же правда,где-то есть.
С тобой мы оба одиноки
И не причем здесь чья-то лесть.
Себя,конечно не жалея
Пишу отрывки по ночам.
В этих стихах я все сумею
Несу я праздник в гости к вам.
Быть может,в чем-то я неточен
Возможно смысла в этом нет.
Мой час,конечно не досрочен
На все есть в жизни свой ответ.
Как больше жить без вас,не знаю
Найти другую я не смог.
Возможно в чем-то и страдаю
Жизнь преподаст мне свой урок.
Судьба пророчит мне удачу
Но в чем она?Не знаю я.
Не исключаю,что впридачу
Смогу вам я дарить себя.
Вы женственны,прекрасны,непреклонны
Такой любовь отдать,что солнце потушить.
Не встретить больше мне такой Мадонны
Не пить воды мне из ручья,не пить.
Какая грациозная походка
А стан,что тысяча богов.
Не полюбить вас,скверная погодка.
А невзлюбив,отдал бы сто долгов.
Тревожно на душе мне и тоскливо
Что не могу вас радовать собой
Какая мерзкая трава крапива
Ужалишься и ходишь сам не свой.
Бывают в жизни огорченья,
Но не такие,как у нас
Живем бывает хмуро с сожаленьем
Придет пора и свет угас.
Не всем дано взобраться на вершину
В покое и смиренье тех удел.
Как чувствую златую я средину
И в ней не вижу я предел.
Пружина жизни может разорваться
А может вытянуться врост.
Не лишены мы свойства удивляться
Пойдет за нами бешеный прирост.
Порвуться те невидимые нити
И страх покинет бренные тела
Все хорошо ,однако вы простите
За тех ,что жили мир смеша!


Рецензии
Этот стишок, не Насте ль Волочковой,
Вы написали, друг мой дорогой?
Дерзайте, ведь она сейчас в фаворе,
На неё очередь: Каримыч 3-й, Вы 7-й..

Васильевъ   02.11.2015 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю. Как то не думал о том, чтобы кому то посвятить этот стих.
Читателей Вам

Фрэд Дубравин   02.11.2015 13:50   Заявить о нарушении
В этих стихах я все с умею, по ритму и грамматике:в стихах я этих всё сумею
Найти другую я несмог нужно: не смог,проверьте знаки препинания.
Надеюсь, что занятие творческим процессом отвлечёт вас от любовных страданий.
С УЛЫБКОЙ. АЛЛА

Алла Костенко 2   16.06.2018 11:00   Заявить о нарушении
Благодарю.Учту ваши замечания

Фрэд Дубравин   16.06.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.