вы думаете, что... 303

... Вы думаете, что ПОТРЯСАЮЩИЕ НОГИ - это красивые женские ноги? ... не надо из них лепить не то, что есть, а то, что Вам хочется ...

... ПОТРЯСАЮЩИЕ НОГИ (и мужские тоже, кстати) - это обуваемые после мытья ноги при отсутствии полотенца ...

вот такое прозаическое обухом по голове любителям женских ножек ...


Рецензии
Наблюдения,однако, же!

Нелли Рябинина   04.08.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.