Год как я похоронил тебя..

Вот ровно год ,как я тебе похоронил,
и мне на это целиком хватило сил.
А значит я привычкой лишь страдал,
А не любил, как жаль тогда не понимал.

Покойся с миром, я тебе кричу,
последний стих тебе лишь посвещая.
Тебя я видеть, слышать точно не хочу,
надеюсь не один я так считаю...

И в памяти осталось лишь немножко,
Не имя, не фамилия, не кличка...
Немного музыки, и образ драной кошки,
а дальше баста....здесь стоит затычка.

Ну вот и всё что я хотел сказать,
ещё раз с миром ты покойся кошка...
Не буду о тебе я вспоминать,
скажу: "Аминь , Асталависта Крошка..."
 


Рецензии