Дождик

Дождик капал -
Дождик плакал...
Дождик лился -
Дождик злился!
Тогда Небо встрепенулось...
Тогда Небо улыбнулось!
Тучки быстро разбежались -
Лихо за море умчались.
И взошла на берега
Птица Радуга-дуга.
Засиял весь Небосвод!
Вот!
21.09.1999г.


Рецензии