Солнце

Ты слышишь завтра солнце?
Погляди в пустой небосвод,
Открой нараспашку оконце,
И умойся свежестью вод.

Это наши дни, наше везение,
Наконец-то нам повезло,
У солнышка тоже есть мнение,
Где есть величайшее зло.

Мы ещё недопили напиток,
И не закусили всерьёз,
Знаешь, если много попыток,
То немало будет и слёз…


Рецензии