Не заесть уже вареньем...

         ПЫШКА

От повидл и джемов – пышка:
налегала в детстве слишком.

Одолеть смогла запор:
слойки – слабость до сих пор!

- На диете я французской -
это слойки, чтобы с хрустом.

Вместо чая пунш горячий…
Масса есть – уже не спрячешь

и чем больше - легче поступь.
То-то просто, где-то пёстро

торт рекорды бьёт по спросу…
Пышка скромно: - В перекусах

нет мне равной. Сотня плюсов…



12.05.2012

Не касаясь разных сфер,
приведу один пример:

как большую не заметить?
Больше крупных на планете,

круглых, пухлых – как под дых
демонстрация худых.

Бьют показы мод. С коленок,
словно вешалки! Вселенной

искажение – угроза…
Атакуют мозг прогнозы:

инородное засилье…
Люди стали агрессивней -

не заесть уже вареньем,
сбитый код проник в растения.


13.05.2012


Рецензии
Любовь, спасибо за хорошее, интересное и забавное шуточное стихотворение, понравилось! С улыбкой,

Валерий Денисов   06.07.2012 18:51     Заявить о нарушении