меня нет

Меня вообще не существует,
На всей планете меня нет.
Но кто-то что-то повествует?!!
Я не пишу - то пишет свет.
Но свет - не я, тогда "я" - кто же?
Одно желание светить...
Как жаль, не все светить мы можем,
И светом доброе творить.
Мне бы свернуться наизнанку,
Чтоб разглядеть весь мир в себе,
Но просыпаясь спозаранку
Опять вытягивает вне...


Рецензии