Пряник

Ненасытное чудище
Под носом мушка
Ты манящая чаща
Полная чаша фруктов
Я для тебя  мошка
Экспериментальная муха:
Красные глазища
Мелкая сошка.

Манишь своим прогнивающим ароматом…
Ахххх …разбито сердце крылатого  херувима
Падает на твою непорочную честь
Тень крыла дрозофила.

Теперь ты узнаешь, сука
Всю силу моей страсти
При температуре плюс
 
Восемнадцать

Я отложу твой фрукт

Загнивающий

Тысячными личинками нежности

Несостоявшейся

И тогда ты поймешь , дура!
Муха моя как пряник*


Рецензии