Юная

Откуда столько в маленьком созданьи?!
Где все это хранится? Ведь она
Совсем легка! Совсем юна!
А силы придает такие,
Что Геркулесу и не снились!
В ней вся Вселенная вместилась!..
Вся жизнь внезапно засветилась
Мильонами надежд, желаний!..
И страданий!..


Рецензии