Туда, где кончается свет

Над берегом солнце заходит
Поднять якоря, мы уходим
Отсюда уже навсегда
Минуты до солнца считая
В пути без конца и без края
Нам светит восьмая звезда

Уже не вернемся на берег
Поет в парусах свежий ветер
Мы мира границу найдем
В штормах умываемся солью
Усталость не чувствует боли
Семь месяцев чист горизонт

Не смеем надежду утратить
И если терпенья нам хватит
Закат повстречает рассвет
Узнаем мы главную тайну -
А есть ли предел мирозданья?
Рубеж, где кончается свет


Рецензии