Немыслимо

Написать о тебе в пару строчках,немыслимо.
Безобразным,неразборчивым почерком и подписано:
"Не ищите в каждом слове зашифровку истины,
какая разница, о ком листы ежедневно исписаны"

Уж точно не о вас,не про вас и в принципе
В моей жизни очередная ошибка при выборе.
Вы дебил,а я за то-то полюбила вас,
Возможно,за красоту ваших глаз.

Полюбила вас пьяного вдребезги,
Вы говорите о любви и о колкой нежности -
Это словно сон,который хочется продлить до бесконечности.
Быть вместе навсегда,до целой вечности.

Я полюбила вас,
в ответ лишь
"Извини я нет," молчание...
Ну что ж "Передай той девочке "ПРИВЕТ" изгнание..
Ты все равно не разберешь кому послание.
-
Да и не стоит тебе знать,что я скучаю. по тебе.


Рецензии
Спасибо огромное, Дмитрий)
Вам спасибо за отзыв;)
Успехов!)

Дана Мстиславская   23.08.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.