Началось в колхозе утро

Песня на заре
 http://www.stihi.ru/2012/03/29/878 
При свете утренней зари
Ты песню нежную мне спой
Как жук питается росой,
Скорее ротик отвори!

Услышав этой песни звук
Не станут птицы продолжать
Травы зеленый свежий пук
Коза забудет прожевать.

И все окрест, забыв дела,
Придут, в чем мама родила

                Тетраносов


Началось в колхозе утро.


Вполне приличный мирный жук
Пил исключительно росу.
Коза жевала свежий пук,
А ты жевала колбасу…

Подумал я – Ядрёна вошь,
Ну что поделаешь с тобой?
Коза жуёт, и ты жуёшь,
Ты лопнешь детка – лучше спой.

И тут ты отворила рот
При свете утренней зари…
Коза рванула в огород,
Взрываясь, гасли фонари,
Срывало крыши на домах
Волною смыло полсела…
Бежали люди, кто в носках,
А кто, в чём мама родила.

Вскипел адреналин в крови
И я, собрав остатки сил,
Пук свежескошенной травы
Собрал и ротик твой забил.


Рецензии
Приветствую Вас!
Спасибо!
Посмеялась от души...
Удачи!

Любовь Соломаха   12.11.2013 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.