Будь

Будь.
Будь в небе синем белым голубем.
Будь
В окне открытом свежим воздухом.
Будь
В лесу весеннем первым ландышем.
Будь
Живой водой в ручье уставшем.
Живи.
Живи мечтой в сердцах людей.
Живи
Надеждой средь дождливых дней.
Живи
Яркой звездой в ночном тумане.
Живи
Всех добротой своей пленяя.
Прости.
Прости всех тех, кто так обидел.
Прости
Всех тех, кто ненавидел.
Прости
Себе минуты слабости.
Прости
Себе шальные радости.
Люби.
Люби сегодня это утро.
Люби
Все свои дни и все секунды.
Люби
Своей душой и сильным сердцем.
Люби
И больше не жалей о прежнем.


Рецензии