Гагра... южные ночи...

Гагра... южные ночи...
Боже, все было прекрасно!!!!
На Чавчавадзе - у тети -
Солнышко в море погасло...

Мы с ней под лозой виноградной
Могли говорить до утра...
Тетушка мне как награда,
Отца моего сестра...


Рецензии