Без...

Мне песен колыбельных не надо:
Я сама сильно усну.
Тяжелые веки упрямо
Сами тянут ко сну.
Мне не считать овечек, что пасутся в зеленом лугу.
И бередить память снова отчего во снах я бегу.
Зачем убаюкивать тело?
Когда оно ноет без сна?
И без предела желает
Дойти до финального сна.


Рецензии