Ты - ночь печали и зла...

Ты - ночь печали и зла
Души жестокий кумир
Ласкай мне душу луна
Целуй мне сердце, вампир!

И я нырну в тёмный сон
В зла мрачную глубину
В тебя свирепо влюблён
Взметнув тумана волну!

Я не хочу убежать
Мне сладок твой тёмный плен
И я смогу не дрожать
В мирах тоски и измен!

Извилист, тёмен мой путь
Сплетает сети кошмар
Но мне не страшно ничуть
Я тоже - часть тёмных чар!

Тёмная страсть, тёмная боль
Ночь, мне с тобою остаться позволь
В твоих дивных, призрачных мирах!

Тёмная ночь, тёмные сны
Сладко забвение феи Луны
Жжёт восторг, - душе неведом страх!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   14.10.2021 21:30     Заявить о нарушении
Люблю эти красивые миры)

Любитель Абсента   14.10.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.