вопрос озвучен.. я жду ответ..

Плохой, говоришь?
          - а я знаю...
Тебя по себе
          вымеряю...
С чем буду согласна,
          ну, а с чем нет!...
Молчать? нет... скажу я
          что за секрет...
Я не подарок..
          что тут скрывать?...
Нужна такая?...
          может позвать?...
Вопрос озвучен...
          я жду ответ...
Смелости хватит?!
          да.. или... нет?



14.05.2012г


Рецензии