***

Ехать с десятью пересадками.
Просто,чтобы тебя обнять.
Чтобы почувствовать запах твоего тела.
Я бы еще вчера, совсем не хотел тебя знать.
Мне еще только вчера не было до тебя дела.

Ехать на встречу к тебе,
Встретиться у библиотеки.
Нежно уткнуться носом в щеку,такую родную.
Это все в прошлом. Правда. Ты где-то на дискотеке.
Ну а я,впрочем не лучше,другую давно целую.

Ехать к тебе в объятья
Не жалея не сил, не ног.
А потом вдруг увидеть тебя с другим.
Я не пущу тебя больше на свой порог.
Хоть и давно,*почти сразу*,тебя простил


Рецензии