Не твоя!

Не твоя, не твоя!
   Беззвучно губами шептала
Я совсем не твоя!
   Каждый день я себя заклинала
Да... Уже не твоя.
   Свои локти до боли кусала
Почему не твоя?
   К небесам я с упреком взывала
Но, увы, не твоя...
   Это я наконец осознала!
Я теперь не твоя.
   И не зря образ твой убивала.


Рецензии
чувсвуется душа-осознангие некое

Екатерина Гузева   24.05.2012 20:20     Заявить о нарушении