в параллельной вселенной

я всегда мечтала
чтобы у меня был один на всю жизнь мужчина
чтобы с первого до последнего вдоха/выдоха
чтобы первый меня нашёл, схватил за запястье
спрятал за пазуху
чтобы забрал меня маленькую, хорошую, не испорченную ещё
вылечил от всех моих страхов
непременно старше меня, умнее, выше
с безумной любовью к жизни
чтобы сначала стал лучшим другом
а после мы бы влюбились друг в друга
так неловко/нечаянно вдруг
и навеки веков остались
самыми верными и преданными из супруг.

и мне не надо этих милостей/нежностей
пусть дикий, вспыльчивый, порядком злой
лишь бы меня любил, берёг и кормил
чтобы заткнул когда нужно
поставил на место
и на уютной кухне учил меня месить тесто
чтобы такой грубый, ставящий из себя взрослого
одёргивал меня от поступка дурного
чтобы мол чё дерзкая что ли
ну я тебе сейчас устрою
чтобы взорвал мой маленьким мир ко всем чертям
и читал меня по губам, по глазам
а я бы ходила всюду за ним по пятам.

и это, конечно, так невозможно в моей душе хранимое
что каждую ночь мне снится один и тот же сон:
я провожу пальчиками по торчащим венам
и падаю в пропасть пересекаясь/переплетаясь
взглядами/мыслями/пальцами с его душой
быть может, на каком-то ментальном уровне
в параллельной вселенной
мой единственный мужчина, лучший друг
существует..
?


Рецензии
а, ..ведь астральные миры существует и на самом деле.._) уж поверте , и где то выше вселенной мальчик примерно мечтает о том же ...
Искренно желаю, чоб такие прекрасные мечты пересеклись ;
вед чудеса случается и наше время
Очень красивое Эта.

Чёрный Самурай   21.10.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.