Зимний синдром

Зимний синдром
Или воля к победе?
Я обожаю мечтать!
И перед окном
В этом сумрачном бреде
Я нарисую в тетрадь:
Портрет любимой подруги,
Заснувшей передо мной.
Как она мило раскинула руки
И одеяло обняла ногой.
Как свет из окна
Падает ровно
Любимой на голый зад,
Но ведь не знает она,
Как больно
Смотреть, а трогать нельзя!
Крику же будет потом,
Но я не могу ждать, как педик
И разбужу её вновь.
Зимний синдром
Или воля к победе?
Нет – это просто – любовь...

                13 мая 2012 года


Рецензии