Мой Ангел - мощных два крыла

                Благодарение Ангелу Хранителю...

Мой Ангел - мощных два крыла,
Помощник и защитник первый!
С тобою нас судьба свела
И путь нарисовала верный. 
 
Надежда,"крепкое плечо"*,
Всегда и всюду Ты со мною:
Когда слеза бежит ручьём,
Когда от боли волком вою

И сердце рвёт кинжал обид,
Когда в бессилии немею…
Мой Ангел, лучезарный щит,
С тобою становлюсь смелее:

Как дуновеньем ветерка,
Щеки моей коснешься лаской...
И если, как полынь, горька
Минута, вспомню жизни краски.

Мой взор вернешь к Земле людей,
Когда миров бездонность вижу
И лучезарная Дубхе*
В ковше  Медвежьем ближе, ближе...

Плащом небесным кружевным
Меня окутаешь, Хранитель,
С тобою мы еще взлетим,
Шепнешь, судьбы сплетая нити!

Мой Ангел, верное плечо,
К Тебе любовью сердце горячо!

*Дубхе -  aльфа созвездия Большой Медведицы.
*крепкое плечо - имеется ввиду надежное плечо настоящего друга.
2011г. май.


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   27.09.2019 20:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Да будет так, аминь!

Покровская Ирина 78   28.09.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.