не знаю как назвать

Я говорил и будет то жёстко….
Я здесь играться не хочу…
В политику играть – продажно всё то…
Я здесь порой душою говорю.

Есть место для весны, цветочков,
Не приняли, не надо, ну и пусть,
Создал я мыслям путь ведь новый,
Где о серьёзном буду говорить.

Порой не прав, но время то рассудит,
Но вижу я что рядом и во круг,
Москва цветёт – она всегда в мундире,
Страна в том Аде - пропахал тот плуг.

Народу рот опять ЗАТКНУЛИ…
А как иначе? – ведь к тому и шло…
Хотите оправдать что натворили?
Не прощено ведь ВАМ ничто…

За ветеранов будете в ответе…
За ложь, в которой ВЫ творцы…
За демократию, что Вы уж опустили…
И за воров, что отпустили ВЫыыыы…..
…….


Рецензии