Выбор

Огарок свечи на столе догорает.
Кто-то идёт и кого-то встречает.
Один человек уже бросил потуги
и просто бредёт по дороге с испугом.
Второй - догоняет и слову внимает,
держась за судьбу.
И опять засияет!

Но каждый вмиг может
порвать нить судьбы.
Спасенья не будет
и нет "Помоги!"...


Рецензии