Несладкий ноябрь

Почему-то в эту бессонную ночь
Вспоминается осени блюз.
Как ностальгия уходит прочь,
А я возвращаться боюсь.
В зрачках отражается листопад,
Ртутному небу неймется,
И ветер простуженный чуть невпопад,
Но так откровенно смеется..
Вот-вот затянется соло дождя -
Воздух расслабил струны.
Солнце, за горизонт уходя,
Прячет осколок лунный..
Влажный ноябрь поморщил нос -
Пахнет хмельной печалью.
Ветер - романтик. Ее занесв самом весны начале..
Следы ностальгии шуршат листвой,
Плюются густой палитрой.. Кончается осень..

19.10.2010


Рецензии